Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФБР поможет властям Арканзаса в разблокировке гаджетов фирмы Apple

ФБР согласилось оказать помощь прокурору в штате Арканзас в разблокировке iPhone и iPod. ФБР согласилось оказать помощь прокурору в штате Арканзас в разблокировке iPhone и iPod двух обвиняемых в
1:43 31 Марта 2016 150
ФБР поможет властям Арканзаса в разблокировке гаджетов фирмы Apple

ФБР согласилось оказать помощь прокурору в штате Арканзас в разблокировке iPhone и iPod двух обвиняемых в убийстве подростков после того, как ведомство взломало смартфон компании Apple, принадлежавший террористу из Сан-Бернардино.

Дело об убийстве супругов Роберта и Патрисии Когделл расследует прокуратура американского города Конуэй, штат Арканзас. Обвиняемыми проходят 18-летний Хантер Дрекслер и 15-летний Джастин Статон.

Как заявил представитель прокуратуры Коди Хайланд, на следующий день после запроса ФБР согласилось оказать поддержку. "Мы всегда высоко ценим сотрудничество и их готовность помочь коллегам из местных правоохранительных органов", — сказал он.

Во вторник ФБР приступило к изучению информации с iPhone, который принадлежал террористу, убившему вместе с женой 14 человек в городе Сан-Бернардино в Калифорнии. Доступ к данным был получен без помощи Apple. Власти США отозвали иск к Apple, в котором требовали обязать компанию оказывать содействие в расшифровке информации с телефона террориста.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать