Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

КНДР не будет увеличивать расходы на военные нужды

СМИ: в новом финансовом году расходы на оборону в КНДР останутся на прежнем уровне. Поступила информация, что в КНДР не будут в этом году увеличивать расходы на военные нужды. Об этом стало известно
7:17 31 Марта 2016 456
КНДР не будет увеличивать расходы на военные нужды

Поступила информация, что в КНДР не будут в этом году увеличивать расходы на военные нужды. Об этом стало известно во время сессии Верховного народного собрания (ВНС) КНДР.

Известно, руководство страны намерено увеличить расходы на другие стать бюджета. В частности, это коснется научных разработок, образования, спорта, медицины и культурной деятельности. Особое внимание будет уделено поддержке детей, обучающихся в Японии.

Однако несмотря на такое решение северокорейских властей траты на оборону продолжают оставаться самыми значительными. На их обеспечение ежегодно тратится примерно 15,8% ВВП.

Также Пхеньян планирует значительно поднять расходы на нужды экономического развития. По сравнению с предыдущим годом на эту статью бюджета будет потрачено почти на 6% больше.

Стоит отметить, что северокорейские депутаты собираются в столице для решения наиболее важных для государства вопросов примерно один-два раза в год. В эти дни происходит одобрение наиболее важных законопроектов и производятся кадровые назначения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать