Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Страна прольет еще немало крови, прежде чем вернуться вернуться к показателям домайданного периода. Ежедневные мантры Порошенко о том, что на Украине скоро «все будет хорошо» - не более, чем пустые
13:00 31 Марта 2016 168865
Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Ежедневные мантры Порошенко о том, что на Украине скоро «все будет хорошо» - не более, чем пустые слова. Все потому, что в ближайшие десять лет власть в Незалежной непременно сменится и, вероятно, на откровенных нацистов, которых сейчас в правительстве пока сравнительно немного. Страна прольет еще немало крови, прежде чем вернется на "старые рельсы".

Что ждет Украину в следующие десять лет, как будут развиваться российско-турецкие отношения, и разрешится ли сирийский кризис – на эти вопросы ответил участник «Битвы Экстрасенсов» Михаил О. (фамилия по просьбе молодого человека не была указана – ред).

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Как сообщил молодой человек, ему довольно трудно загадывать на столетия вперед, однако он уверен в том, что ждет Россию, Украину и мир в ближайшие десять лет. Он признался, что чаще всего его спрашивают о будущем Незалежной, так как у самого родственники и друзья живут именно там: кто в Запорожье, кто в Киеве, кто даже на территории ДНР.

Когда Михаила спрашиваешь о будущем Украины, он честно признается, что не видит его в светлых тонах. Это, правда, заметно и невооруженным взглядом, ведь многие в братской стране действительно страдают: не хватает средств к существованию, нет достойной работы, которая бы помогла бы растить детей без постоянного привлечения кредитов, цены вместе с коммунальными платежами растут как на дрожжах, народ звереет и даже сам себе в этом не признается. Люди, которые относятся с симпатией к бывшему советскому прошлому или, не дай бог, к России, боятся, что их родственники или соседи их сдадут, – а потому предпочитают отмалчиваться и сидеть в своих квартирах, ожидая, когда же майданная кучка, пришедшая к власти в результате госпереворота, уйдет.

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Каково будущее Незалежной? Будущего у страны нет без взаимопонимания с Россией: ни Европа, ни США действительно не нуждаются в Украине как «демократической» стране. Во-первых, она никогда ею не станет – скорее, в ближайшие пару лет государственная тирания будет усиливаться, после – вероятно, будет еще один госпереворот. А во-вторых, сам этот проект задумывался как раз для того, чтобы оставить РФ без союзников в информационной войне.

ЛНР и ДНР не будут возвращены в Украину - о договоренностях, достигнутых в Минске, можно и вовсе забыть. За все время, отведенное Порошенко на президентство, он даже не попытается выполнить ни один пункт соглашения. Попытки начать новую широкомасштабную войну на Юго-Востоке будут пресечены, причем как ополченцами Донбасса, так и мировым сообществом.

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Ближайшая десятилетка будет очень тяжелой для украинцев. Как отметил Михаил, он видит новый государственный переворот, новую кровь на площадях страны, которой прольется даже больше, чем в Одессе 2 мая 2014. Однако до конца определиться с тем, кто именно окажется у власти экстрасенс пока не может – на Украине ежедневно происходят события, которые двигают чашу весов то в одну, то в другую сторону. Но точно одно: борьба будет между «свободовцами» вместе с «правосеками» и бывшими «регионалами». Но даже в случае прихода к власти последних очень мала вероятность того, что стране станет легче.

Яценюк и Порошенко из украинской политики уйдут в ближайшие два года: они получат вид на жительство в одной из западных стран, вероятно, в Штатах, - «газовая королева» Тимошенко будет пытаться продвинуть свою партию «Батькивщина», но успехом ее попытки не увенчаются: она продолжит собирать лишь 5-7% голосов. Максимум, что подопечным Тимошенко светит на каких-либо выборах в ближайшие 10 лет – 15%, и то, только потому что в партиях типа БПП, «Народного фронта» и «Радикальной партии», избиратель будет разочарован куда сильнее. Сама Юлия Владимировна государственных постов в министерстве не получит.

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

В украинском проекте весь цивилизованный мир уже разочарован, - это можно наблюдать, так как и денег от МВФ страна не получает, и потому что перспектив вливания в «европейскую семью» у Украины нет. Нидерланды и часть государств «Старого Света» не допустят вхождения Незалежной в ЕС, хотя бы потому, что в таком случае развал Евросоюза будет неминуем – сейчас его еще стараются удержать изо всех сил.

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Что касается дружбы Порошенко с Эрдоганом – подобная связь получилась от «безысходности» положения обоих лидеров: сейчас они одни из самых ненавидимых персон среди всего западного истеблишмента. Украинского президента винят в полной неспособности выполнить Минские договоренности, турецкого – в полном отказе от европейских «ценностей» (тотальной цензуре и подавлении прав и свобод) и построении ново-османской империи. Как отметил экстрасенс, подобная дружба двух лидеров рассыплется сразу, как только режим хотя бы в одной или сразу в обеих странах падут. И если украинская власть за 10 лет точно изменится, то с Анкарой все куда сложнее – вероятность государственного переворота в стране крайне мала.

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Если уж говорить о Турции, то часто Михаила спрашивают и о российско-турецких отношениях, которые значительно ухудшились после того, как был сбит бомбардировщик ВКС РФ над территорией Сирии. Экстрасенс отметил, что Эрдоган извиняться не станет, так как сейчас «время для подобного шага уже безнадежно упущено». Несмотря на то, что они его слова «простите нас» могли бы отчасти вернуть взаимоотношения двух лидеров в нужное русло, турецкий президент слишком горд и слишком безумен, чтобы позволить себе «опуститься до такого уровня». Поэтому отношения двух стран будут оставаться чисто деловыми (между бизнес-кругами), но не более того.

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Сирийский кризис будет разрешен, не в текущем, 2016, году, но в ближайшие пару лет точно. После того, как оппозиция и правительство действительно пойдут друг другу на уступки, появится шанс принять новую Конституцию. В качестве консенсуса обеих сторон эстрасенс видит занятие умеренной оппозицией большинства в парламенте – только это, по его мнению, сможет избежать дальнейшей эскалации гражданской войны. Асад, вероятно, с поста сирийского лидера уйдет, предложив вместо себя другую надежную кандидатуру, которую и изберет народ.

Участник "Битвы экстрасенсов": Украину ждет хаос, разруха и госпереворот

Террористы ИГ («Исламского государства») в большей массе своей будут уничтожены, однако это будет касаться только Сирии и Ирака. Как советует Михаил, миру следует обратить внимание на Ливию, которая станет следующим плацдармом, и страны Океании, где террористы поднимают свои головы. Теракты, ответственность за которые будут брать на себя боевики ИГ, продолжатся: вероятно, в Европе, Штатах и странах Африки. Но первый из них, по уверению участника «Битвы Экстрасенсов» коснется именно ЕС.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать