Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы ИГ пользуются поддержкой в бельгийском аэропорту

В аэропорт «Завентем» исламисты отсылали разведчиков, чтобы те разузнали о мерах безопасности в здании. Как сообщает бельгийская пресса со ссылкой на источники в полиции, как минимум полсотни
15:11 31 Марта 2016 795
Террористы ИГ пользуются поддержкой в бельгийском аэропорту

Как сообщает бельгийская пресса со ссылкой на источники в полиции, как минимум полсотни сотрудников столичного аэропорта Бельгии «Завентем» поддерживают и разделяют ценности боевиков «Исламского Государства».

В открытом письме полиции указанного аэропорта сообщается, что у этих 50 человек, симпатизирующих террористам, есть бейдж безопасности, который позволяет всем им проникать в кабину пилота в воздушном судне.

Газета Libre, согласно собственным данным, уверена, что в аэропорт «Завентем» исламисты отсылали разведчиков, чтобы те разузнали подробно о мерах безопасности в здании. Сообщается также, что некоторые участники боевых действий в Сирии неоднократно прибывали в аэропорт под видом самых обычных путешественников.

Полицейские, как отмечается, неоднократно сообщали о подобных странных персонах, однако они не уверены, дали ли этому делу ход вышестоящие инстанции страны.

Напомним, 22 марта произошла серия терактов в столице Бельгии, в результате чего погибли 35 человек, более двухсот пострадали. Теперь страна опасается повторения этой трагедии, в связи с чем правоохранительные органы приведены в состояние полной боевой готовности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать