Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко против: разрыва дипотношений с РФ не будет

Глава Незалежной выразил уверенность в том, что Верховная рада подобный законопроект не поддержит. Украинский президент Петр Порошенко назвал «невообразимой» идею разрыва дипломатических отношений с
18:17 31 Марта 2016 534 2
Порошенко против: разрыва дипотношений с РФ не будет

Украинский президент Петр Порошенко назвал «невообразимой» идею разрыва дипломатических отношений с РФ, он выступает категорически против. Это значит, что лидер Незалежной, несмотря на постоянные мантры о «вторжении» российских войск, реальным агрессором Россию не считает.

Как сообщил Порошенко в ходе беседы с украинской общиной в столице США, он считает «невообразимой» идею разорвать дипотношения со страной-«агрессором». Несмотря на это, он продолжает упорно настаивать на том, что РФ «забрала» сначала Крым, а теперь пытается «урвать» Донбасс.

Глава Незалежной выразил уверенность в том, что Верховная рада подобный законопроект не поддержит – это не более чем популизм. Однако, надо сказать, популизм довольно популярный: обычно, когда страна заявляет о войне с другим государством, дипотношения разрывают в ту же секунду. Посему выходит, что никакой войны между нашими странами нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать