Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны: РФ поможет Киргизии в создании профессиональной армии

Киргизия получит от России помощь в создании высокопрофессиональной армии. Киргизия получит от России помощь в создании высокопрофессиональной армии, которая будет снабжена современным вооружением и
19:04 31 Марта 2016 183
Минобороны: РФ поможет Киргизии в создании профессиональной армии

Киргизия получит от России помощь в создании высокопрофессиональной армии, которая будет снабжена современным вооружением и боевой техникой. Такую информацию предоставили репортерам в управлении пресс-службы российского Минобороны.

Исходя из информации ведомства, в Москве между председателем Генерального штаба ВС РФ Валерием Герасимовым и начальником Государственного комитета по делам обороны Киргизской Республики Маратом Кенжисариевым состоялась встреча.

Сообщается, что в рамках переговоров обсуждались дальнейшие объединенные действия, направленные на повышение уровня боеспособности вооруженных сил Киргизии. Благодаря совместному анализу будет создан комплекс мер по их усовершенствованию. Главная задача совместной работы – создать высокопрофессиональную армию с самым современным и эффективным вооружением, а также боевой техникой.

Кроме того, в процессе переговоров затрагивались вопросы развития объединенной военной базы РФ на территории Киргизии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать