Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Яресько рассказала главе МИД Нидерландов о выгодах от ассоциации с ЕС

Яресько обсудила с главой МИД Нидерландов выгоды от ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины. Глава Минфина Украины Наталия Яресько обсудила в ходе своей рабочей поездки в Нидерланды с
23:29 31 Марта 2016 202
Яресько рассказала главе МИД Нидерландов о выгодах от ассоциации с ЕС

Глава Минфина Украины Наталия Яресько обсудила в ходе своей рабочей поездки в Нидерланды с главой МИД Бертом Кундерсом выгоды от ратификации соглашения об ассоциации с Украиной стран Евросоюза.

"С министром иностранных дел Кундерсом обсудили выгоды от ратификации соглашения об ассоциации с UA стран ЕС", — написала Яресько в четверг в Twitter.

Ранее глава правительства Нидерландов Марк Рютте во время интервью информационному порталу NU.nl заявил, что Украина не должна стать членом Евросоюза. По словам политика, Украина должна стать нейтральным государством, имея при этом хорошие отношения как с ЕС, так и с Россией. Он, кроме того, считает, что соглашение об ассоциации ЕС и Украины не является каким-то промежуточным этапом на полноценное вступление в союз. Прежде всего, этот договор касается экономической сферы, а также подразумевает соблюдение законов, развитие демократии и борьбы с коррупцией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать