Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Переговоры о прекращении забастовки полиции в аэропорту Брюсселя провалились

Полиция Брюсселя выступает за значительное усиление мер безопасности в аэропорту. Переговоры с представителями полиции, бастующими в аэропорту Брюсселя, провалились. Стороны переговоров не смогли
23:38 31 Марта 2016 184
Переговоры о прекращении забастовки полиции в аэропорту Брюсселя провалились

Переговоры с представителями полиции, бастующими в аэропорту Брюсселя, провалились. Стороны переговоров не смогли прийти к общему решению. Соответственно, забастовка делает возобновление работы аэровокзала в пятницу невозможным. Об этом сообщает РТБФ.

Напомним, что полиция Брюсселя выступает за значительное усиление мер безопасности в аэропорту. Как сообщают их представители, стражи порядка планировали начать забастовку еще за 4 дня до терактов 22 марта.

"Печальные события 22 марта демонстрируют, что наша озабоченность полностью обоснована. Нам нужно больше персонала и более жесткие меры безопасности", - заявил Ален Петерс, представитель профсоюза полиции провинции Фламандский Брабант, на территории которой находится аэропорт.

Правоохранители неоднократно жаловались на крайне низкий уровень безопасности в аэропорту. Помимо сильной нехватки персонала, терминалы также не были оборудованы металлоискателями или детекторами взрывчатки, несмотря на все усиления мер безопасности в стране за последний год.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать