Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Активисты "СтопХама" пытались наклеить стикер на автобус ОМОН

Правоохранители сделали активистам замечание, которое они проигнорировали. Позже члены СтопХама были задержаны. В центре Москвы сотрудники столичного ОМОН задержали пятерых активистов движения
23:46 31 Марта 2016 263
Активисты "СтопХама"  пытались наклеить стикер на автобус ОМОН

В центре Москвы сотрудники столичного ОМОН задержали пятерых активистов движения "СтопХам", которые пытались наклеить стикер "Мне плевать на всех - я паркуюсь как хочу" на автобус спецподразделения. Об этом сообщает ТАСС.

Транспортное средство полиции находилось в центре Москвы. Сотрудники ОМОН обеспечивали общественный порядок на улице Петровская. Пятеро общественных деятелей подошли и предприняли попытку "наказать" правоохранителей за нарушение правил парковки.

"Сотрудники столичного ОМОН обеспечили общественный порядок в центре Москвы. Несколько молодых людей подошли к служебному автобусу, в котором находились сотрудники спецподразделения, и попытались наклеить на борт автобуса наклейку с надписью "Мне плевать на всех - паркуюсь как хочу", - сообщает источник ТАСС.

Правоохранители сделали активистам замечание, которое они проигнорировали. Позже члены "СтопХама" были задержаны. Среди них было двое несовершеннолетних, у всех нарушителей отсутствовали паспорта.

Лидер движения сообщил ТАСС, что полиция уже отпустила молодых людей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать