Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канадская компания подала в суд на Джастина Тимберлейка за плагиат

Представители канадской компании уверенны, что в данной песне была незаконно использована часть композиции Steel Dream. Канадская компания Cirque du Soleil обратилась в суд с иском на известного
2:49 1 Апреля 2016 116
Канадская компания подала в суд на Джастина Тимберлейка за плагиат

Канадская компания Cirque du Soleil обратилась в суд с иском на известного американского исполнителя Тимберлейка. Певец обвиняется в плагиате и нарушении авторских прав.

Предметом иска стала песня Don't Hold the Wal. Она была выпущена на свет в 2013 года, являлась частью альбома "20/20", тираж которого составил более двух миллионов дисков.

По данным агентства Рейтер, представители канадской компании уверенны, что в данной песне была незаконно использована часть композиции Steel Dream, появившейся на альбоме Cirque du Soleil в 1997 году.

Заявление подано в одно из судебных инстанция Нью-Йорка. Истцы оценивают нанесенный им ущерб в сумму не менее 800 тысяч долларов.

Компания Cirque du Soleil является крупной организацией в сфере развлечений, организации ярких представлений, в которых сочетаются цирковое искусство и уличные постановки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать