Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге обнаружили тело журналиста Дмитрия Циликина

Последний раз журналист выходил на связь на прошлой недели, когда вернулся из командировки. Журналист Дмитрий Циликин был найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Он был известен своей
3:24 1 Апреля 2016 227
В Петербурге обнаружили тело журналиста Дмитрия Циликина

Журналист Дмитрий Циликин был найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Он был известен своей работой на радио и телевидении, его печатали во многих печатных СМИ.

"Тело 54-летнего журналиста нашли в его квартире. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад", - сообщает интернет-издание "Фонтанка.ру".

Последний раз журналист выходил на связь на прошлой недели, когда вернулся из командировки. После этого взволнованные близкие Дмитрия приступили к розыску и нашли погибшим.

На место преступления прибыла оперативная группа. Работаю сотрудники уголовного розыска Калининского района по городу Санкт-Петербург.

Дмитрий Циликин работал редактором раздела "Культура и общество" в газете "Час пик", печатался во многих журналах и газетах, также вел несколько программ на радио и телевидении.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать