Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

New York Times: МВФ и страны-доноры больше не могут "кидать" деньги в "коррумпированное болото" Украины

Президент Украины Петр Порошенко не может бороться с крайне высоким уровнем коррупции в стране. Издание New York Times выразило мнение, что президент Украины Петр Порошенко не может бороться с
3:47 1 Апреля 2016 365
New York Times: МВФ и страны-доноры больше не могут "кидать" деньги в "коррумпированное болото" Украины

Издание "New York Times" выразило мнение, что президент Украины Петр Порошенко не может бороться с крайне высоким уровнем коррупции в стране.

Газета отмечает, что сильная коррумпированность зародилась в Украине в начале девяностых годов, после объявления независимости. Слабая судебная система, олигархи в правительстве и вмешательство бизнеса в государственное управление, - все это только усугубило данную проблему.

Протесты 2014 года связаны именно с недовольством народа, который озлобился на коррупционную составляющую власти. Однако государственный переворот, и смена руководства не принесли положительных результатов, - пишет New York Times.

"Порошенко — сам продукт старой системы, его руки заняты сепаратистами на востоке и непрекращающимся политическим хаосом в Киеве. В этих обстоятельствах Порошенко, по-видимому, согласился с коррупцией в качестве цены за дополнительное пространство для маневра", - считают в американском издании.

New York Times называет Украину "коррумпированным болотом", в которое ВМФ и страны-доноры, включая США, скоро устанут выбрасывать свои финансовые средства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать