Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главой полицейского управления Фергюсона стал темнокожий полицейский

Делриш Мосс стал первым афроамериканцем, занявшим пост главного стража порядка города. Власти американского города Фергюсон в Штате Миссури назначили темнокожего полицейского Делриша Мосса на
4:42 1 Апреля 2016 112
Главой полицейского управления Фергюсона стал темнокожий полицейский

Власти американского города Фергюсон в Штате Миссури назначили темнокожего полицейского Делриша Мосса на должность главы полицейского управления города.

Таким образом, Мосс стал первым афроамериканцем, занявшим пост главного стража порядка города. Отметим, что подавляющее большинство сотрудников правоохранительных органов Фергюсона являются "белыми".

Администрация города уверенна, что такое решение поспособствует сближению и более доверительному отношению между преимущественно темнокожим населением города и работниками полиции.

51-летний Делриш Мосс 32 года прослужил в полицейском управлении Майами. На предыдущем месте службы его характеризуют крайне положительно и отмечают, что его работа не вызывала никаких нареканий.

Напомним, что два года назад Фергюсон стал центром забастовок и демонстраций. Местное население обвиняло стражей порядка города в расизме и предвзятом отношении к афроамериканцам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать