Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Al: Турция высылает сирийских беженцев обратно в САР

ЕС совершил ошибку, заключив с Эрдоганом соглашение по приему Турцией сирийских беженцев. Евросоюз ошибся, подписав соглашение с Эрдоганом по приему турецкой стороной сирийских беженцев. Такое
8:47 1 Апреля 2016 232
Al: Турция высылает сирийских беженцев обратно в САР

Евросоюз ошибся, подписав соглашение с Эрдоганом по приему турецкой стороной сирийских беженцев. Такое мнение высказывает всемирное правозащитное движение Amnesty International (Al).

В своем докладе специалисты Al сообщили, что Анкара принудительно возвращает сирийских мигрантов в разрушенные города САР.

Согласно отчету Amnesty International, с начала года несколько тысяч мигрантов, среди которых беременные женщины и дети, были отправлены обратно в Сирию.

Договор между ЕС и Турцией гласит, что Анкара берет ответственность за размещение на своей территории 72 тыс. сирийских беженцев. Также Эрдоган пообещал помочь нелегально прибывшим в Грецию мигрантам.

По словам экспертов Al, каждый день более ста сирийских беженцев депортируют из турецкой республики.

Глава Amnesty International Джон Далхайзен заявил, что Турция небезопасна для мигрантов из САР. По его мнению, Евросоюз допустил ошибку, заключив договор с Анкарой.

Эрдоган не предоставляет сирийским беженцам достойные условия проживания на турецкой земле, как обещал.

Лагеря, которые расположены рядом с САР, находятся в плачевном состоянии. Сирийские беженцы все чаще слышат отказ от турецкого правительства в необходимой регистрации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать