Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ежегодно Италия теряет 3,5 млрд. евро из-за российских санкций

Италия зарабатывала на экспорте в РФ около 11 млрд. евро, теперь же итальянцы получают 7,5 млрд. Ежегодные потери Италии из-за ответных российских санкций составляют 3,5 млрд. евро. Такое заявление
13:48 1 Апреля 2016 219
Ежегодно Италия теряет 3,5 млрд. евро из-за российских санкций

Ежегодные потери Италии из-за ответных российских санкций составляют 3,5 млрд. евро. Такое заявление сделал вице-президент Ассоциации предпринимателей Италии Витторио Торрембини.

Торрембини рассказал, что до того, как Россия закрыла рынки для товаров из Евросоюза, Италия зарабатывала на экспорте в РФ около 11 млрд. евро, теперь же итальянцы получают 7,5 млрд. По его словам, самые ощутимые потери пришлись на промышленную сферу. Из Италии в Россию традиционно поступало оборудование для нефтегазовой отрасли, перерабатывающей промышленности и металлообработки.

При этом, как отметил Торрембини, ни одна компания, работающая в России, не закрыла свои офисы в этой стране. Напротив, растет количество компаний, которые разрабатывают проекты локализации своего производства на территории РФ. В России уже около 80 итальянских компаний построили свои производственные линии. Торрембини добавил, что только эта мера может уберечь итальянские компании от потери российского рынка.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать