Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Телеканал НТВ опубликовал политическое секс-видео с Михаилом Касьяновым

Телеканал НТВ снял фильм-расследование, в котором показаны политические секс-сцены с участием Касьянова. Телеканал НТВ снял фильм-расследование, в котором показаны политические секс-сцены с участием
18:01 1 Апреля 2016 2890
Телеканал НТВ опубликовал политическое секс-видео с Михаилом Касьяновым

Телеканал НТВ снял фильм-расследование, в котором показаны политические секс-сцены с участием лидера партии "РПР Парнас" Михаила Касьянова. Оказывается, что всю свою деятельность оппозиционер обсуждал с любовницей.

В обмен на сексуальные услуги Михаил Касьянов продвигал проекты известного политического деятеля - Натальи Пелевиной. Во время одной из секс-сцен Касьянов обещает любовнице место депутата, в случае успеха партии на региональных выборах. Лидер "Парнаса" считает, что единственной проблемой в этом вопросе может стать Навальный.

"Как сконструировать фронт против Навального, е-мое?! Вот задача главная — все должно быть подчинено ей", - высказался на видео Касьянов, поглаживая живот Натальи Пелевиной.

Примечательно, что от разрыва отношений с Навальным Касьянова отделяют только медийные возможности блогера, благодаря которым партия получает огласку в СМИ.

10 марта 2016 года в отношении Натальи Пелевиной было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 138 УК РФ (Незаконный оборот спецсредств, предназначенных для негласного получения информации).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать