Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В РФ впервые разрабатывается госполитика в сфере пожарной безопасности

Российское МЧС впервые принялось за создание основ государственной политики в сфере пожарной безопасности. Российское МЧС впервые за всю историю страны принялось за создание основ государственной
19:52 1 Апреля 2016 217
В РФ впервые разрабатывается госполитика в сфере пожарной безопасности

Российское МЧС впервые за всю историю страны принялось за создание основ государственной политики в сфере пожарной безопасности, утвердить которые предстоит президенту РФ. Такая информация поступила от Владимира Пучкова, руководителя МЧС.

Исходя из его слов, разрабатываемый документ позволит определить главные цели и задачи пожарной безопасности на период до 2030 года.

Кроме того, глава ведомства обратился к управляющему составом министерства с требованием улучшить роботехнику, а также высокотехнические интеллектуальные системы, которые позволят работать в непростых условиях. Пучков заявил, что в нынешнем году министерство впервые осуществляет работу по закупе новой техники, производимой на территории страны.

Согласно его словам, руководители управлений МЧС являются основными заказчиками современной пожарно-технической продукции, изготавливаемой на территории Российской Федерации. К настоящему моменту создано обличье новейшей пожарной техники, которая поступит в действующие части.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать