Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Регионы России получили 46 млрд рублей в поддержку сельского хозяйства

Российские регионы по состоянию на 1 апреля в поддержку сельского хозяйства получили 46 миллиардов рублей. Российские регионы по состоянию на 1 апреля в поддержку сельского хозяйства получили 46
22:43 1 Апреля 2016 316
Регионы России получили 46 млрд рублей в поддержку сельского хозяйства

Российские регионы по состоянию на 1 апреля в поддержку сельского хозяйства получили 46 миллиардов рублей. Об этом в пятницу на совещании в Новосибирске сообщил замминистра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов.

"По состоянию на 1 апреля в регионы решением правительства уходит 46 миллиардов рублей, из которых на 100% удовлетворяется погектарная поддержка в объеме 23 миллиардов рублей. По состоянию на 29 число (марта) она составляла 50%. 40% направляется на возмещение по молоку, 50% субсидирования по коротким кредитам", — сказал он.

"Есть общие виды – 12 миллиардов рублей и в объеме 14 миллиардов рублей будут капексы (субсидии на возмещение капзатрат) после того как Минфин удовлетворит лимит. Деньги фактически уже есть. Считаем, что все будет выплачено", — добавил Хатуов.

Минсельхоз РФ, как отметил замминистра, рассчитывает, что российские аграрии эффективно воспользуются этой поддержкой, что создаст условия для получения хорошего урожая.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать