Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент США признал, что в результате авиаударов американских беспилотников пострадали мирные жители

Политик не стал отрицать отсутствие четкой детализации в проводимых действиях. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама публично признал, факт того, что удары американских беспилотников
2:46 2 Апреля 2016 344
Президент США признал, что в результате авиаударов американских беспилотников пострадали мирные жители

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама публично признал, факт того, что удары американских беспилотников понесли за собой жертвы среди мирного населения.

"На протяжении последних нескольких лет США напряженно работали над тем, чтобы избежать и предотвратить такие трагедии", - сказал американский лидер, комментируя информацию о гибели людей в Сомали, Йемене и Ливии.

Обама также признал, что критика атак беспилотных самолетов была оправданной. Политик не стал отрицать отсутствие четкой детализации в проводимых действиях.

"Я думаю, что в прошлом была законная критика того, что правовая архитектура вокруг ударов беспилотников или других кинетических ударов не была настолько детализирована, как должна была, и нет сомнения в том, что гибли мирные граждане, которые не должны были быть убиты", - подытожил президент Соединенных Штатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать