Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мужчина запечатлел призрака в окне заброшенной лечебницы для душевнобольных

Фигура была одета в белый халат, а на голове был налобный рефлектор. Житель уэльского города Бронлиса Адам Смит стал очевидцем сверхъестественного. Проходя мимо заброшенного здания, в котором
3:30 2 Апреля 2016 241
Мужчина запечатлел призрака в окне заброшенной лечебницы для душевнобольных

Житель уэльского города Бронлиса Адам Смит стал очевидцем сверхъестественного. Проходя мимо заброшенного здания, в котором раньше располагалось медицинское учреждение для душевнобольных, мужчина заметил в окне странны силуэт.

Фигура была одета в белый халат, а на голове был налобный рефлектор. Можно было подумать, что это врач, но доктора не появлялись в этом здании уже около 15 лет. Валлиец решил сфотографировать странное явление, будучи уверенным, что имеет дело с привидением.

Снимок быстро обрел популярность в интернете. Пользователи расходятся во мнении. Однако сам автор фото не сомневается, что это был фантом. По словам очевидца, других объяснений этому нет. Здание пустует уже давно, а о бывшем госпитале в городе ходит много страшных слухов.

Еще во времена Второй мировой войны здесь лечили пленных солдат. Согласно местным слухам, почти со всеми поступали крайне жестоко. Даже самым спокойным из них делали фронтальную лоботомию. В стенах учреждения скончалось большое количество людей. Официальная версия гласит, что причиной смерти была сильная нехватка персонала и медикаментов, однако истина общественности неизвестна.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать