Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На базу ВМС США прорвались двое на внедорожнике

Двое на внедорожнике прорвались на базу ВМС США и повредили истребитель за 60 млн, сообщает телекомпания CNN. В США двое людей на Jeep Grand Cherokee, преодолев заградительные объекты на КПП,
3:46 2 Апреля 2016 335
На базу ВМС США прорвались двое на внедорожнике

В США двое людей на Jeep Grand Cherokee, преодолев заградительные объекты на КПП, заехали на базу авиации ВМС в штате Калифорния и нанесли ущерб истребителю стоимостью 60 млн долларов. Об этом в пятницу сообщила телекомпания CNN.

В настоящее время персонал военной базы выясняет, каким образом двоим гражданским лицам на внедорожнике удалось прорваться через заградительные барьеры на КПП. Сообщается, что погибшие, водитель и пассажирка, не состояли на службе в ВС США и не планировали диверсию на военной базе.

"Вопреки действующим мерам безопасности что-то пошло не так, произошел несчастный случай. Боевому самолету нанесен ущерб, два человека погибли. Нам придется сообразить, каким образом не допустить повторения случившегося в будущем", - цитирует CNN командира базы Лимур в городе Фресно капитана Монти Эшлимана.

Стоит отметить, с мая 2015 года на данном военном объекте усилены меры безопасности ввиду "повышенной и прогнозируемой террористической угрозы". На базе дислоцирована эскадрилья в составе 15 истребителей F/A-18, а также другая авиатехника.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать