Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Бельгии мигрантов обяжут подписывать «клятву интеграции»

Теперь по приезду в Бельгию мигранты официально должны будут подписать дополнительную бумагу. Теперь по приезду в Бельгию мигранты официально должны будут подписать дополнительную бумагу. Так
8:35 2 Апреля 2016 318 17
В Бельгии мигрантов обяжут подписывать «клятву интеграции»

Теперь по приезду в Бельгию мигранты официально должны будут подписать дополнительную бумагу.

Так называемая «клятва интеграции» - это заявление о принятии местных ценностей. Только после подписания бумаги мигранты смогут получить право на проживание в стране. Эта «клятва» коснется тех, кто приезжает в Бельгию на срок, превышающий три месяца. Исключение составят лишь студенты и соискатели статуса беженца.

Что интересно, документ включает в себя обещание предотвращать любые попытки совершения терактов, в том числе о готовящихся атаках следует незамедлительно сообщать властям. Эксперты утверждают, что парламент Бельгии примет предложение о «заявлении приезжего» в ближайшие месяцы.

«Многие люди приезжают в Бельгию из стран с другими ценностями. Если они хотят жить здесь, в Европе, то они должны будут подписать заявление о том, что они принимают наши ценности. В противном случае мигранты не смогут остаться в стране», — заявил представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции Лоран Мутамбай.

Напомним, что 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов, в результате которых погибли 35 человек и более 340 пострадали.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
17 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать