Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дания продолжает бояться беженцев из Германии

Датские власти не желают снимать усиленный контроль с германской границы из-за боязни наплыва мигрантов. В Дании государственные власти приняли решение о сохранении мер усиленного контроля на своих
15:47 2 Апреля 2016 191
Дания продолжает бояться беженцев из Германии

В Дании государственные власти приняли решение о сохранении мер усиленного контроля на своих границах с Германией. По мнению главы Министерства иммиграции и интеграции страны Ингера Стойберга, с наступлением теплого времени года миграционный поток с территории ФРГ может вырасти.

Датские власти смогут вернуться к повторному обсуждению данных мер лишь 3 мая. А до тех пор в стране будут предприниматься все меры по обеспечению максимальных условий для более тщательного пограничного контроля на датско-германских рубежах.

Власти Дании ужесточили пограничный контроль со стороны Германии еще в начале года, и на протяжении всего времени данный режим продлевается властями страны. По мнению датских политиков, подобные меры должны способствовать снижению миграционного потока и не допустить роста социальной напряженности, как это происходит на территории Германии.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать