Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВС Азербайджана уничтожили сотню армянских солдат

Минобороны Азербайджана заявило, что с начала нового наступления в НКР были убиты около ста армянских солдат. Министерство обороны Азербайджана заявило, что с момента начала нового наступления в
16:17 2 Апреля 2016 522
ВС Азербайджана уничтожили сотню армянских солдат

Министерство обороны Азербайджана заявило, что с момента начала нового наступления в Нагорном Карабахе были убиты около ста армянских солдат.

По данным ведомства, полностью освобождены высоты вокруг села Талыш и населенный пункт Сейсулан, а также взята под контроль азербайджанских войск стратегически важная высота «Лалетепе».

Кроме того, Минобороны Азербайджана сообщает об уничтожении 6-ти армянских танков, 15-ти артиллерийских установок и ряд артиллерийских укреплений.

Ранее глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу провёл со своими армянским и азербайджанским коллегами переговоры о «необходимости безотлагательных мер по стабилизации ситуации в зоне конфликта».

Президент РФ Владимир Путин также призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к немедленному прекращению огня и проявлению сдержанности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать