Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новак о перспективах «заморозки» нефти

Глава Министерства энергетики Александр Новак высказался о возможности «заморозки» уровня добычи нефти. По мнению российского министра энергетики Александра Новака, месячные колебания показателей
17:56 2 Апреля 2016 722
Новак о перспективах «заморозки» нефти

По мнению российского министра энергетики Александра Новака, месячные колебания показателей добычи нефти не имеют принципиального значения при условии, что среднесуточная добыча не будет превышать январские показатели.

«В целом я считаю, что могут быть колебания какие-то месячные, главное, чтобы нарастающим итогом среднесуточная добыча была такова, что бы на уровне не выше января месяца в среднем» - сказал российский политик.

По мнению министра, мартовский рост добычи углеводородов в РФ не должен оказать значительного влияния на российские договоренности с другими нефтедобывающими странами о сохранении уровня добычи нефти на прежнем уровне, так как общие показатели не сильно отличаются от тех, которые были в начале года. В прошедшем месяце в РФ было добыто 46,169 млн тонн нефти, а в январе – 46,006, что соответствует увеличению уровня добычи лишь на 0,3%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать