Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Годовая зарплата тунисского министра пожертвована на борьбу с терроризмом

СМИ: министр туризма Туниса пожертвовала годовую зарплату на борьбу с терроризмом. Глава министерства туризма Тунисской Республики Сальма Эллуми Рекик отдала всю свою годовую зарплату в фонд борьбы с
22:30 2 Апреля 2016 245
Годовая зарплата тунисского министра пожертвована на борьбу с терроризмом

Глава министерства туризма Тунисской Республики Сальма Эллуми Рекик отдала всю свою годовую зарплату в фонд борьбы с терроризмом. Об этом сообщает местная радиостанция Jawhara FM.

Известно, что этот фонд был создан по инициативе президента страны Бежи Каида эс-Себси. Основной его задачей является поддержка близких погибших и пострадавших от различных терактов, а также оказание помощи антитеррористическим подразделениям.

Стоит отметить, что такой поступок вызвал поддержку и среди других членов правительства Туниса. В частности, тунисский министр финансов Слим Шакер смог собрать более 500 тысяч долларов на эти цели.

Оказать помощь фонду может любой желающий, просто переведя часть собственных средств на счёт организации.

Напомним, что 7 марта группа боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) атаковала приграничные зоны на тунисско-ливийской границе. В результате нападения были убиты несколько мирных жителей и военнослужащих. По официальным данным правоохранительных органов Туниса, силовикам удалось уничтожить не менее 49 боевиков. В стране объявлена масштабная антитеррористическая операция.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать