Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ливии отразили нападение боевиков на местророждении нефти

Охрана отбила нападение боевиков на нефтяное месторождения Аль-Байда на востоке Ливии. Охрана месторождения нефти в Ливии отбила нападение боевиков на нефтяное месторождения Аль-Байда на востоке
23:55 2 Апреля 2016 197
В Ливии отразили нападение боевиков на местророждении нефти

Охрана месторождения нефти в Ливии отбила нападение боевиков на нефтяное месторождения Аль-Байда на востоке Ливии. Террористы приехали колонной из десяти транспортных средств, сообщил представитель сил безопасности близлежащего города Марадах.

По данным агентства Рейтер, охрана отразила нападение боевиков на нефтяное месторождения Аль-Байда, которое находится примерно в 250 километрах к югу от крупнейших экспортных терминалов Эс-Сидр и Рас-Лануф. Представитель сил безопасности близлежащего города Марадах рассказал, что боевики ехали конвоем из десяти транспортных средств.

Работа двух крупнейших экспортных терминалов Эс-Сидр и Рас-Лануф, которые ответственны за половину объема добычи нефти в Ливии, была остановлена зимой 2014 года. После падения режима Каддафи в стране возникло двоевластие: на востоке — избранный на всеобщих выборах парламент, заседающий в Тобруке, на западе — происламский Всеобщий Национальный конгресс в Триполи. В результате боевых действий несколько нефтяных портов были повреждены или взяты под контроль месторождения боевиками группировки "Исламское государство", запрещенной в России и некоторых других странах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать