Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Wikileaks раскрыло планы МВФ по греческому долгу

В МВФ не комментирует утечки Wikileaks о возможном дефолте Греции. В Международном валютном фонде не собираются комментировать информационные утечки Wikileaks о возможном дефолте Греции. Об этом
1:07 3 Апреля 2016 253
Wikileaks раскрыло планы МВФ по греческому долгу

В Международном валютном фонде не собираются комментировать информационные утечки Wikileaks о возможном дефолте Греции. Об этом сообщила пресс-служба финансовой организации.

МВФ уже определил те направления, которые необходимы для решения греческих проблем и выведения этой страны на путь развития. Для этого необходимо проведение нескольких реформ, а также выплатить часть долгов. Различные утечки в организации комментировать никто не собирается.

Вчера на сайте WikiLeaks были опубликованы записи телеконференции между представителя МВФ, в которых они предполагают наступление дефолта в Греции во время проведения референдума о членстве Великобритании в ЕС.

В переписке принимали участие директор европейского департамента фонда Пол Томсен и глава миссии фонда в Греции Делия Велкулеску.

Также в записях утверждается, что для достижения компромисса по греческому долгу, МВФ может уведомить Германию о выходе из «тройки» кредиторов. Тогда финансовая катастрофа может помочь выработать окончательное и верное решение.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать