Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп допускает распад НАТО

Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО. Об этом он сказал во время встречи
1:49 3 Апреля 2016 439
Трамп допускает распад НАТО

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО. Об этом он сказал во время встречи с избирателями в штате Висконсин.

Американский миллиардер считает, что США тратят свои средства впустую, обеспечивая безопасность союзников и не получая за это ничего взамен. Поэтому члены НАТО должны хорошо заплатить за такие услуги, в том числе и за прошедшее время. "И если Североатлантический альянс из-за этого развалится, значит развалится", считает Трамп.

Ранее предприниматель уже говорил, что считает НАТО устаревшей организацией, которая обходится государству слишком дорого. Угрозы со стороны СССР теперь нет. Сегодня в мире процветает терроризм, с которым Североатлантический альянс совершенно не борется.

Заявление кандидата в президенты США прокомментировал министр обороны США Эштон Картер. Он отметил, что НАТО выполняет важную задачу по обеспечению международной безопасности. Поэтому существование этой организации на данный момент необходимо.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать