Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп заявил, что сможет решить проблему госдолга

Трамп заявил, что решит проблему национального долга США в случае победы на выборах. Американский предприниматель, являющийся одним из лидеров в кандидаты президента США от Республиканской партии,
3:06 3 Апреля 2016 221
Трамп заявил, что сможет решить проблему госдолга

Американский предприниматель, являющийся одним из лидеров в кандидаты президента США от Республиканской партии, заявил, что сможет решить проблему государственного долга за два президентских срока. Об этом он рассказал в интервью газете The Washington Post.

В настоящий момент национальный госдолг США составляет более 19 триллионов долларов. По мнению Трампа, такую проблему можно решить значительным сокращением налогов и пересмотром условий различных международных соглашений. Ввести такие меры он планирует в течение первых ста дней пребывания в должности главы государства.

Миллиардер утверждает, что после таких реформ начнётся бурный экономический рост, который позволит выплатить весь долг наличными средствами.

Трамп отметил, что в случае его избрания на пост президента страны, он бы вернул уважение к США в мире.

Стоит отметить, что Вашингтон испытывает проблему долговой нагрузки с момента завершения финансово-экономического кризиса 2007-2008 годов. За последние восемь лет госдолг вырос на 8,3 триллиона долларов. По подсчётам экономистов, уже к 2026 году эта цифра может перевалить за 30 трлн. $.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать