Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова предложила Порошенко внести NY Times в санкционный список

Представитель российского МИД иронизирует над президентом Украины. Представитель российского МИД иронизирует, что за высказыванием о гибридности американских СМИ от Петра Порошенко может последовать
3:48 3 Апреля 2016 456
Захарова предложила Порошенко внести NY Times в  санкционный список

Представитель российского МИД иронизирует, что за высказыванием о гибридности американских СМИ от Петра Порошенко может последовать включение издания New York Times в американский санкционный список.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывание Петра Порошенко о статье в The New York Times, в которых Украина была позиционирована как "коррумпированное болото". 1 апреля New York Times написала, что Порошенко "продукт старой системы" и не способен бороться с коррупцией на Украине. На что президент Украины заявил, что статья дискредитирует Киев и является частью гибридной войны.

"Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?", написала Захарова в Facebook.

Ряд депутатов украинском парламенте "Блок Петра Порошенко" раскритиковали реакцию президента, заявив о том, что Порошенко демонстрирует отсутствие политической воли и теряет "ощущение реальности".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать