Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили назвал события в Нагорном Карабахе «путинской провокацией» против Эрдогана

Саакашвили назвал бои между в Нагорном Карабахе «провокацией» со стороны российского президента. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал бои между ВС Азербайджана и Армении в Нагорном
12:17 3 Апреля 2016 1053
Саакашвили назвал события в Нагорном Карабахе «путинской провокацией» против Эрдогана

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал бои между ВС Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе «провокацией» со стороны российского президента.

По его словам, разморозка конфликта не выгодна ни одной из сторон противостояния, в то время как всё происходящее «очень похоже на Путинскую провокацию против Азербайджана и Турции».

Также Саакашвили считает, что Кремль уже давно готовил это столкновение, «активно вооружая» обе страны и связывает его со стремлением Москвы «лишить Европу» альтернативных нефте- и газопроводов, расположенных на территории Азербайджана.

Не забыл политик сделать и прогноз на будущее, заявив, что правительство Ильхама Алиева, которое всегда проводило «независимый курс», может оказаться в крайне сложном положении, а Турция и вовсе рискует быть «втянутой» в войну на два фронта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать