Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Польские аграрии не согласны мириться с антироссийскими санкциями

Фермерам в Польше стало невыносимо терпеть убытки от санкционного противостояния их страны с РФ. Ранее входящая в правящую коалицию польская Крестьянская партия выступает за отмену санкций против
12:34 3 Апреля 2016 417
Польские аграрии не согласны мириться с антироссийскими санкциями

Ранее входящая в правящую коалицию польская Крестьянская партия выступает за отмену санкций против России и за восстановление нормальных торговых отношений. По словам главы этой партии Владислава Косиняка-Камыша, польские фермеры понесли самые большие потери из всех стран ЕС из-за санкционного противостояния с РФ.

Польский политик утверждает, что властям страны пора подумать о благополучии собственных фермеров. Он считает, что сложившаяся напряженная ситуация во взаимоотношениях ЕС и России должна быть разрешена. По его мнению, из-за политических кризисов не должны страдать предприниматели и фермеры, решение же политических проблем должно осуществляться не при помощи экономической конфронтации, а другими способами.

В Польше уже не первый раз поднимается вопрос о негативном влиянии российского продовольственного эмбарго на экономическое положение местных фермеров. Польские производители свинины и молочной продукции вынуждены признать, что несут значительные убытки от потери российского рынка сбыта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать