Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жертвы «Беннингтонского треугольника»

В США в «Беннингтонском треугольнике» при загадочных обстоятельствах пропало много людей. На территории Соединенных Штатов есть загадочная местность, которую благодаря таинственным и необъяснимым
14:48 3 Апреля 2016 433
Жертвы «Беннингтонского треугольника»

На территории Соединенных Штатов есть загадочная местность, которую благодаря таинственным и необъяснимым исчезновениям назвали «Беннингтонским треугольником». Город Беннингтон, расположенный в штате Вермонт, является одной из вершин «зловещего треугольника». Другие две вершины этой территории расположены у холма Глэстенбери и на перекрестке двух проселочных дорог.

Считается, что в период с 1920 по 1950 года в этой местности пропало порядка 40 человек. Причем отдельные таинственные происшествия были официально задокументированы. Одним из таких инцидентов оказалась пропажа Паолы Велден.

В 1940 году молодая девушка направлялась к холму Глэстенбери, на расстоянии нескольких десятков метров от нее шли супруги Джойсы. Паола завернула за выступ и пропала из вида семейной пары. Через короткий промежуток времени те также обогнули выступ, но к своему удивлению не обнаружили девушку. Перед их взором расстилался бескрайний равнинный ландшафт, на просторах которого негде было скрыться. С тех пор Паолу Велден никто никогда не видел, хотя предпринимались все меры к ее розыску и даже в газете опубликовали статью с указание вознаграждения за информацию о ней.

В 1947 году в этой местности прямо из автобуса бесследно пропал Джеймс Тэтфорд. Он сидел на заднем сидении, поэтому никто сразу и не заметил его исчезновения. Примечательно, что вещи мужчины остались в багажном отделении, а сама машина нигде не останавливалась.

В 1950 году Фрида Лэнгер вместе со своим двоюродным братом Оливером гуляла на пустоши возле Глэстенбери. Когда она устала и решила присесть отдохнуть на бревно, Оливер прошел мимо нее на несколько шагов дальше, а когда обернулся к родственнице, то она уже пропала. Эта молодая жертва оказалась последней в череде таинственных исчезновений и первой, которая была возвращена. Ее отец долго не находил покоя и часто приходил к злополучному придорожному бревну. Через семь месяцев он увидел на том самом месте разложившийся труп своей дочери. Патологоанатомы уже не могли установить причину смерти девушки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать