Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно, сколько иномарок имеют российские кузова

В PSA рассказали сколько их авто прошло через руки российских кузовщиков. Управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus (PSA) Александр Мигаль рассказал, что около половины продаваемых его
17:22 3 Апреля 2016 153
Стало известно, сколько иномарок имеют российские кузова

Управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus (PSA) Александр Мигаль рассказал, что около половины продаваемых его альянсом легких коммерческих автомобилей подвергаются конвертированию (переделке машин) в РФ.

«У Citroen на долю конвертированных автомобилей приходится чуть больше 40%, у Peugeot — чуть меньше. Для других брендов в среднем по стране это соотношение составляет от 40%, так что мы более-менее в тренде», - уточнил директор.

Он рассказал о двух способах взаимодействия с российским кузовными компаниями. Первый вариант, когда подобные компании выкупают их шасси, ставят на них свои кузова, производят необходимые работы, а потом продают от своего имени. Второй вариант – это когда PSA объявляет тендер на переоборудование своей продукции. В этом случае подрядчик выполняет только определенные виды работ и продажи ведутся от имени альянса.

По поводу локализации российских кузовных компаний представитель альянса сказал, что их достаточно много на территории страны. Основная масса подобных производств сосредоточена в таких крупных городах, как Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Москва.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать