Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Охотничий трофей с челюстью на макушке

Американскому охотнику удалось подстрелить животное, у которого обнаружили в районе ушей третью челюсть. В конце прошлого года в американском штате Айдахо пума напала на собаку хозяина
18:28 3 Апреля 2016 642
Охотничий трофей с челюстью на макушке

В конце прошлого года в американском штате Айдахо пума напала на собаку хозяина землевладений, расположенных возле города Престон. Сначала это животное приняли за самку горного льва. Землевладелец нанял охотника для того, чтобы застрелить опасного хищника.

Когда виновник происшествия был выслежен и застрелен, выяснилось, что это далеко незаурядный трофей. Оказалось, что у пумы на голове в районе ушей росла челюсть с зубами и усами. Когда новость попала в интернет, то многие посчитали это шуткой. Однако достоверность невероятного трофея подтверждают и в государственных органах США, которые зафиксировали убийство животного.

Охотничий трофей с челюстью на макушке

«Охотник принес мертвую годовалую самку пумы, и мы сразу заметили на ее голове странный нарост с шерстью и настоящими зубами. По закону штата, все убитые в результате охоты животные должны быть зарегистрированы в департаменте. Признаюсь, мы были очень удивлены, когда увидели клыки на голове пумы. Нам никогда прежде не приходилось встречать нечто подобное», - сообщил чиновник охотничьего департамента Дженнифер Джексон.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать