Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экстрасенс предсказала конец кровопролития в Карабахе

Сенсационное заявление сделала уроженка Баку, ясновидящая Галина Багирова. Сенсационное заявление сделала уроженка Баку, ясновидящая Галина Багирова. «Сегодня Азербайджан может договориться с
18:52 3 Апреля 2016 2564
Экстрасенс предсказала конец кровопролития в Карабахе

Сенсационное заявление сделала уроженка Баку, ясновидящая Галина Багирова.

«Сегодня Азербайджан может договориться с Россией и запустить на данную территорию миротворцев, частично освободить оккупированные районы вокруг Карабаха. Также есть вариант выкупить оккупированную территорию у Армении. Одним словом, Азербайджан может предоставить армянской стороне определенные блага и финансовую помощь за освобождение своей территории. Тем самым, в Армении улучшатся условия жизни» - считает ясновидящая.

Галина Багирова заявила, что властям Азербайджана следует укреплять свои границы, а также тщательно контролировать их, чтобы на территорию страны не проникли группы лиц, «желающих устроить теракты», тем самым вызвав нестабильность в регионе. Экстрасенс считает самым важным – строго следить за миграционным потоком, особенно следует обратить внимание на граждан Турции и Ирана.

Апрельское обострение Нагорно-карабахского конфликта Галина Багирова предсказала еще в 2014 году. Тогда же, отвечая на вопрос журналиста, когда же все-таки закончится противостояние между Арменией и Азербайджаном за Карабах, экстрасенс ответила:

«Этот вопрос будет полностью разрешен после того, как в нашей стране пройдут три различные олимпиады».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать