Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Александр Храмчихин: украинцы могут начать отправлять Т-34 в зону АТО

Эксперт считает, что Киев готовится к наступательным действиям в АТО и для этого ищет военную технику. На Украине начали собирать бронетехнику по всей стране. Дело дошло до того, что на вооружение
19:59 3 Апреля 2016 233
Александр Храмчихин: украинцы могут начать отправлять Т-34 в зону АТО

На Украине начали собирать бронетехнику по всей стране. Дело дошло до того, что на вооружение принимается старая советская законсервированная техника и даже опытные образцы экспериментальных вооружений, произведенных в единичном экземпляре. Пример последнего можно наблюдать на бронетанковом заводе имени Малышева в Харькове, где из запасов достали для нужд ВСУ корпус экспериментального танка «Объект 478».

По этому поводу заместителем директора Института политического и военного анализа Александром Храмчихиным было сказано, что в Киеве могут принять на вооружение образцы военной техники любой давности, но при отсутствии мощностей по их ремонту и производству данные меры не принесут «какого-либо практического результата». Помимо этого, на Украине идет расконсервирование советских остатков танков Т-55 и Т-62.

«Это совершенный металлолом, если дело так пойдет дальше, то украинцы скоро возьмут себе Т-34 – например, заберут их с многочисленных на Украине памятников», - прокомментировал происходящее Храмчихин.

Одновременно с этим военный эксперт отметил, что Киев ведет активную мобилизацию всего имеющегося в стране наступательного вооружения, что может свидетельствовать о скорой наступательной операции ВСУ в зоне АТО.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать