Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Турции арестовали боевика виновного в убийстве российского лётчика

Алпарслан Челик арестован по обвинению в незаконном хранении огнестрельного оружия. Стало известно, турецкий суд арестовал боевика, который подозревается в убийстве российского лётчика самолёта
22:16 3 Апреля 2016 220
В Турции арестовали боевика виновного в убийстве российского лётчика

Стало известно, турецкий суд арестовал боевика, который подозревается в убийстве российского лётчика самолёта Су-24. Об этом сообщает телеканал CNN Turk.

Во время судебного разбирательства было принято решение арестовать Алпарслана Челика по обвинению в незаконном хранении оружия. Ранее он дал признательные показания по поводу убийства им российского пилота Су-24 Олега Пешкова.

Отношения между Москвой и Анкарой были резко ухудшены после того, как истребительтурецких ВВСF-16 сбил в небе над Сирией российский фронтовой бомбардировщик Су-24М. По утверждению властей Турции самолёт нарушил воздушное пространство страны. Однако Минобороны РФ предоставило данные спутникового контроля, которые показали, что никакого нарушения турецких границ не было.

Президент РФ подписал специальный указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики». Он содержит в себе запреты в торговой сфере, ограничение деятельности турецких организаций и другие меры.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать