Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Одесский горсовет с каждым созывом становится все более «русским»

Боровик возмущен наличием гражданства РФ у депутатов Одесского горсовета. В Одессе у свидомых появилась новая проблема: сообщается, что в местном горсовете 29 депутатов, в том числе и мэр города,
8:30 4 Апреля 2016 3003 2
Одесский горсовет с каждым созывом становится все более «русским»

В Одессе у свидомых появилась новая проблема: сообщается, что в местном горсовете 29 депутатов, в том числе и мэр города, являются гражданами России, страны-«агрессора». В прошлый же созыв «россиян» было всего 23.

Об этом сообщил заместитель председателя Одесской областной горадминистрации Саша Боровик в своем фейсбуке. Эту информацию ему передал некий «патриотически настроенный офицер СБУ». Теперь же второй после Саакашвили человек требует у службы безопасности страны официально подтвердить или опровергнуть данные материалы.

Боровик попросту не понимает, каким образом «российские шпионы» могут спокойно находиться во властных структурах региона и получать заработную плату из бюджета Незалежной.

Заместитель Саакашвили призвал также СМИ провести собственные «независимые» расследования, которые бы позволили в конечном итоге уволить Труханова (мэра Одессы) и прочих с занимаемых должностей. Формально об этом не сообщается, конечно, но подразумевается точно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать