Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Синдром Яценюка: Кто и сколько заработал на майдане?

Чиновники Украины опубликовали декларации о доходах за 2015 год. Кто и сколько заработал на революции? Премьер-министр Арсений Яценюк известен в мире участием в коррупционных скандалах. В августе
9:32 4 Апреля 2016 454
Синдром Яценюка: Кто и сколько заработал на майдане?

Премьер-министр Арсений Яценюк известен в мире участием в коррупционных скандалах. В августе 2015 года он отметил первый "честно заработанный" миллиард долларов.  Уровень коррупции на Украине бьет все рекорды, а воровство денег чиновниками было названо пользователями интернета "синдромом Яценюка".

Чиновники Украины опубликовали декларации о доходах за 2015 год. Согласно предоставленным данным, Арсений Яценюк заработал всего 1,97 млн. гривен. Имея в наличии недвижимость, стоимостью в 600 тыс. гривен, премьер-министр заработал 1,2 млн, остальное он получил в виде заработной платы.

По официальной оценке, больше всего на кризисе в Украине заработала глава Национального банка Валерия Гонтарева - её доход составил 26,8 млн гривен. Банковский вклад, принадлежащий Гонтаревой, увеличился в 2015 году на 29 млн. гривен.

Ниже приведена таблица, в которой указан официальный доход представителей украинской власти.Синдром Яценюка: Кто и сколько заработал на майдане?Синдром Яценюка: Кто и сколько заработал на майдане?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать