Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев продолжает стягивать бойцов ВСУ к линии разграничения

По данным разведслужбы ЛНР, Киев продолжает стягивать силы национальной гвардии к линии соприкосновения. Киев продолжает стягивать личный состав вооруженных сил Украины к линии соприкосновения. Об
11:42 4 Апреля 2016 160
Киев продолжает стягивать бойцов ВСУ к линии разграничения

Киев продолжает стягивать личный состав вооруженных сил Украины к линии соприкосновения. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНРАндрей Марочко.

Морочко заявил, что по данным разведслужбы самопровозглашенной республики, Киев продолжает стягивать силы национальной гвардии к линии соприкосновения. В город Золотое Луганской области прибыл личный состав батальона оперативного назначения Национальной гвардии имени Кульчицкого. Военное ведомство ЛНР считает, что такие действия властей Украины стоит расценивать как очередное подтверждение того, что Киев игнорирует условия Минских соглашений и не собирается их выполнять.

Военная операция ВСУ на Донбассе продолжается с весны 2014 года. С целью урегулирования конфликта, в Минске было принято три документа, регламентирующих шаги по деэскалации. В частности, противоборствующие стороны обязались отвести вооружение от линии разграничения и соблюдать режим прекращения огня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать