Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган: проблему курдов нельзя решить мирным путем

Эрдоган: есть только два пути разрешения конфликта: либо курды сложат оружие и сдадутся, либо они будут уничтожены. Турецкий лидер Тайип Эрдоган заявил, что проблему курдов невозможно решить мирным
17:51 4 Апреля 2016 132
Эрдоган: проблему курдов нельзя решить мирным путем

Турецкий лидер Тайип Эрдоган заявил, что проблему курдов невозможно решить мирным путем. Также он заявил, что нельзя верить ни единому слову курдов.

Эрдоган заявил, что Анкара предлагала членам Рабочей партии Курдистана жить в мире, но они обманули Турцию. По словам турецкого президента, курдам верить нельзя, так как они террористы, а с террористами вести переговоров нельзя. Эрдоган заявил, что есть только два пути разрешения конфликта: либо курды сложат оружие и сдадутся, либо они будут уничтожены.

Напомним, Рабочая партия Курдистана считается террористической организацией в Турции, однако, Европейский суд вычеркнул ее из списка террористических организаций еще в 2008 году. Анкара в июле 2015 года возобновила военные операции против РПК. Эрдоган заявлял, что за время проведения этой операции было уничтожено более 5 тыс. террористов. В то же время курдские представители заявляют о сотнях мирных жителях, погибших от турецких бомбежек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать