Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны НКР заявило об обстреле со стороны Азербайджана

Азербайджанская сторона особенно старается на северном и южном направлениях, - заявил Сенор Асратян. Вооружённые силы Азербайджана в настоящее время ведут сильнейший обстрел мирных населённых
22:46 4 Апреля 2016 204
Минобороны НКР заявило об обстреле со стороны Азербайджана

Вооружённые силы Азербайджана в настоящее время ведут сильнейший обстрел мирных населённых пунктов в районе карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, заявил журналистам пресс-секретарь минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики Сенор Асратян.

"Азербайджанская сторона особенно "старается" на северном и южном направлениях. Причем сегодня противник в первый раз обстреливал город Мартуни. Постоянно обстреливаются населенные пункты Мартакертского района", — сообщил Асратян.

В пресс-службе министерства обороны Азербайджана, в свою очередь, заявили, что обстрел мирных населённых пунктов на линии соприкосновения в Карабахе ведётся Вооружёнными силами Армении.

"На предупреждение азербайджанской стороны ВС Армении отвечают обстрелом населенных пунктов. Ну что же, ответ будет очень жестким", — заявил руководитель пресс-службы Вагиф Даргяхлы.

Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе обострился 2 апреля. Азербайджан и Армения обвинили друг друга в нарушении перемирия. Боестолкновения ведутся с применением авиации и тяжелой артиллерии. Как сообщается в отчете управления ООН по координации гуманитарных вопросов, в результате обострения конфликта в Нагорном Карабахе погибли 33 человека, более 200 пострадали.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать