Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Лукойл» получил право на распоряжение нефтяным месторождением в Балтийском море

«Лукойл -Калининградморнефть» получил право распоряжаться нефтяными залежами в Балтийском море. Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, подписал постановления, исходя из которых «Лукойл
11:34 5 Апреля 2016 137
«Лукойл» получил право на распоряжение нефтяным месторождением в Балтийском море

Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, подписал постановления, исходя из которых «Лукойл -Калининградморнефть» получает право распоряжаться нефтяными залежами D41 и D29, которые находятся в Балтийском море, для разведывательных целей, а также добычи сырьевых материалов. 5 апреля на официальном сайте правовой информации были размещены соответствующие документы.

В одном из таких документов поясняется, что обществу с ограниченной ответственностью «Лукойл-Калининградморнефть» дается право на эксплуатацию участка недр общегосударственного значения, в который входят нефтяные залежи D41 в Балтийском море.

В соответствии со вторым распоряжением, власти дают нефтяной компании право на использование участка недр общегосударственного значения, в котором иметься месторождение D29 в Балтийском море.

Ранее стало известно о том, что российское правительство получило от Минприроды предложение о предоставлении «Лукойл-Калининградморнефть» права на проведение разведывательных операций и добычу углеводородных сырьевых материалов на участках D41 и D29 на отмели Балтийского моря. Данное решение было принято по причине открытия месторождений компанией «Лукойл».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать