Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Банк Киева "кинул" пенсионеров и бюджетников

Возле офиса банка Хрещатик собралась толпа пенсионеров. Они требуют возврата денег. Возле главного офиса киевского банка Хрещатик собралась толпа недовольных пенсионеров и вкладчиков. Они требуют
13:55 5 Апреля 2016 716
Банк Киева "кинул" пенсионеров и бюджетников

Возле главного офиса киевского банка "Хрещатик" собралась толпа недовольных пенсионеров и вкладчиков. Они требуют возврата денег и выдачи пенсий.

Очередь в офис банка растянулась на несколько десятков метров. Сотни недовольных вкладчиков готовы взять штурмом здание финансового учреждения. Очевидцы сообщают об отсутствии наличных денег в банкоматах. Операционные залы закрыты.

Одна из пенсионерок прокомментировала ситуацию: "Мы стоим за своей пенсией, пенсию же нам должны выплатить. Мы слышали, что в банке проблемы – еще в субботу. Но тогда мы не поверили. А теперь вот стоим, хотим получить свои крохи. Будем стоять, пока не получим".

1 апреля у банка "Хрещатик" начались проблемы с выдачей наличных денег своим клиентам. Было введено ограничение на обналичивание в размере 2600 гривен "в одни руки". Пресс-служба банка ситуацию не комментирует.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать