Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На новой украинской бронемашине появились трещины после испытаний

Поставки броневиков «Дозор-Б» для ВС Украины было решено отложить из-за трещин в бронекорпусе. Поставки броневиков «Дозор-Б» для ВС Украины было решено отложить из-за того, что в процессе проводимых
14:45 5 Апреля 2016 3249
На новой украинской бронемашине появились трещины после испытаний

Поставки броневиков «Дозор-Б» для ВС Украины было решено отложить из-за того, что в процессе проводимых испытаний на бронекорпусе опытных образцов появились трещины. Такие сведения были получены от «Апострофа».

Согласно данным источника, длина трещин составляет около 40-50 сантиметров в той области, где находится двигатель. Вместе с тем военными машинами, на которых образовались изъяны, было пройдено всего 400 и 100 километров.

На новой украинской бронемашине появились трещины после испытаний

О том, что броневики будут производится чуть ли не каждый год по 200 штук для Вооруженных сил Нацгвардии было заявлено в 2014 году. Петр Порошенко уже ознакомился с боевой машиной. Также «Дозор-Б» был представлен на международных выставках.

Ранее от СМИ поступала информация, что работники завода уже «переименовали» новый броневик в «Позор», так как его надежность явно желает лучшего. В течение последних полутора лет ВС получили 20 единиц БТР-3, а также 25 — БТР-4. Спустя небольшой период времени только 18 броневиков остались пригодны для использования в военных целях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать