Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко включили в "список Грабовского"

Комитет спасения Украины включил в список ответственных за убийство адвоката Юрия Грабовского Петра Порошенко. Комитет спасения Украины включил президента Петра Порошенко и ряд других
16:01 5 Апреля 2016 629
Порошенко включили в "список Грабовского"

"Комитет спасения Украины" включил президента Петра Порошенко и ряд других высокопоставленных чиновников в список ответственных за убийство адвоката Юрия Грабовского, защищавшего задержанного на Донбассе россиянина Александра Александрова.

"Мы включили тех, кто в той или иной форме несет ответственность за зверское и демонстративное убийство адвоката, за издевательства и пытки политзаключенных в застенках СБУ и МВД Украины, в тайных тюрьмах карательных батальонов", - говорится в сообщении на официальном сайте комитета.

Помимо действующего президента в список попали секретарь СНБО Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, главу СБУ Василий Грицак, советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко и ряд командиров карательных батальонов "Айдар" и "Азов".

25 марта 2016 года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил об убийстве адвоката. Тело пропавшего 9 марта Юрия Грабовского было найдено в Черкасской области.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать