Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армения заявляет, что режим перемирия в НКР не установлен

Давид Тоноян заявил, что режим перемирия в Нагорном Карабахе пока не установлен. Есть лишь договоренность об этом. Армения заявляет, что режим перемирия в Нагорном Карабахе еще не установился. Об
18:55 5 Апреля 2016 178
Армения заявляет, что режим перемирия в НКР не установлен

Армения заявляет, что режим перемирия в Нагорном Карабахе еще не установился. Об этом сообщает заместитель министра обороны Давид Тоноян.

Первый замминистра обороны Армении Давид Тоноян заявил, что режим перемирия в Нагорном Карабахе пока не установлен. Есть лишь договоренность об этом. Тоноян сообщил, что до сих пор в районе боестолкновений слышатся звуки выстрелов. Также он заявил, что ни один из опорных пунктов Нагорно-Карабахской республики не находится под контролем Азербайджана.

Напомним, 2 апреля обострилась обстановка вокруг Нагорного Карабаха. Азербайджан заявил об обстрелах со стороны Армении, Ереван, в свою очередь, обвинил Баку в действиях наступательного характера на НКР. Во вторник, 5 апреля, от Минобороны обеих сторон поступили сообщения о о том, что был дан приказ о прекращении огня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать