Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России начнёт вещание новый телеканал с играми КВН

Холдинг «Газпром-Медиа» совместно с «Александр Масляков и компания» создадут телеканал «КВН ТВ». Холдинг «Газпром-Медиа» совместно с творческим объединением «Александр Масляков и компания» создадут
20:56 5 Апреля 2016 2418
В России начнёт вещание новый телеканал с играми КВН

Холдинг «Газпром-Медиа» совместно с творческим объединением «Александр Масляков и компания» создадут телеканал «КВН ТВ», сообщается в пресс-релизе компаний.

Сетку вещания нового телеканала составят игры Высшей и Премьер-лиги «Клуба весёлых и находчивых» (КВН), фестивали в Юрмале и Сочи, передачи о КВН, репортажи с мероприятий клуба, а также программы с участием популярных участников КВН и звёзд российского шоу-бизнеса. "Телеканал обеспечит телезрителей хорошим настроением, даст возможность увидеть выступления и номера любимых команд и известных артистов", — говорится в сообщении.

В настоящее время право на показ текущих игр КВН принадлежит «Первому каналу» и, как утверждает представитель АМИК, это право останется за ним, в то время как «КВН ТВ» будет показывать главным образом архивные выпуски передачи. Вещание нового телеканала будет осуществляться как внутри России, так и в странах ближнего зарубежья, включая страны СНГ и Балтии. «КВН ТВ» начнет вещание 1 июня 2016 года.

"КВН – это игра, которая на протяжении многих лет радует телезрителей и, надеюсь, будет радовать еще долгие-долгие годы. Миллионы людей играли, играют и будут играть в нашем клубе. КВН – уникальная игра, наша, российская, аналогов которой нет, но в которую играют во многих странах. Я желаю и зрителям, и участникам клуба, чтобы КВН продолжал поднимать настроение людям по всему миру – для чего, собственно, мы и создали "КВН ТВ", – сказал президент ООО ТТО "АМИК" Александр Масляков.

"Я рад, что в нашем портфолио появится отдельный телеканал, посвященный самой любимой юмористической игре, у которой богатая телевизионная история и преданный зритель", – сказал генеральный директор АО "Газпром-медиа холдинг" Дмитрий Чернышенко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать